5月19日(木)に、ご参加頂いた6名様へ(お子様3名) いつものメンバーですね。ありがとうございました。 * Kさんより素敵なメールが届きました。 > 今日もまたまた驚きの美味しいお料理をありがとうございました。 > パスタには本当にびっくりです! > 秘伝の隠し味、さっそくやってみますね。 > > 藤川さんの影響で私の周りでは > ちょっとしたひよこ豆ブームです。 > 今日も妹に玉葱とセモリナ粉のひよこ豆ソテーを持っていったら > いっぺんにはまってしまい > 「食べだしたら止まらない〜」と喜んでいました。 > 美味しいものが広がっていくのって小さな幸せです。 * Nさんより素敵なメールが届きました。 > ワッフルまでいただいて・・おいしかったです。玄米が入っているん > ですよね。ディップもおいしい!!ありがとうございました。 > 食器も買い込みましたのであとはパーティーを開くのみ・・・準備万 > 全。来月のお菓子アンドお料理参加楽しみにしてます。 * Aさんより素敵なメールが届きました。 > 今日も美味しい食事を堪能できました(^^) > 本当に、ありがとうございます!!! > いつもながら、藤川さんのオリジナル料理のセンスの良さにも、 > 感動いたしました! > 今日のパスタやスープ等も、私なりにチャレンジしてみたいと思いま > す。 * Hさんより素敵なメールが届きました。 > いつも美味しいお食事と楽しい時間、貴重な情報をありがとうござい > ます! > 今回はなんだかおしゃべりに夢中になって、お料理のこと、あまりお > 聞き出来ず、残念でしたが、どれもとーーーーっても美味しくいただ > きました。 * Iさんより素敵なメールが届きました。 > 先週の木曜日は大変お世話になりましたm(__)m > 毎回美味しいものをいただけて幸せです♪ > 藤川さんのアイディアに富んだレシピに脱帽!! みなさん、どうもありがとうございます。 (本日のお料理) ・大地のパン(和歌山の人氣天然酵母パン) ・甘夏とにんじんのサラダ(旬の甘夏を加えたさっぱりサラダ) ・かぶの葉のジェノベーゼ(まるでチーズみたい) ・レンズ豆の煮物(ちょっぴりスパイシー) ・玄米ワッフルとディップ ・甘夏のケーキ ・おからとよもぎのケーキ ・穀物コーヒー(からだにやさしいノンカフェインコーヒー)