<自然食パーティー>

last update 7.February.2007


 旬の有機野菜と天然塩、職人のつくった醤油と味噌・・
 選りすぐったオーガニックの素材から生れる和洋折衷、その創作料理・・

 季節の前菜
 温製スープ
 冷製オードブル
 温製オードブル2品
 メインディッシュ
 デザート(natural sweets)
 ハーブティー(or 三年番茶)

 マクロビオティックとアーユルヴェーダの幸せな出会い・・

 陶器:天然長石(サンエフ健康陶器)
 水:活性水

<お酒>

 五人娘(自然酒)
 香 取(自然酒)
 自然麦(麦焼酎)
 請 福(泡盛)
 Louis JULIAN (organic red wine) 

 小麦のビール:
 ドイツ(ハラタウ)産ホップ
 ベルリンのグリーンベルトにある醸造所で醸造。
 天然水100%使用。
 遺伝子組み換え原料は使用していません。
 自然保護林の天然水100%
 以下のものは使っていません。
 トウモロコシ・コーンシロップ・スターチ
 原材料: 大麦麦芽(ドイツ産)24.9%
      小麦(ドイツ産)75.1% ホップ、天然水

(お酒を飲まない方へ)

 飲まない権利って大事です。さりげなく、しっかり主張しましょう。
 −琉春庵−♪では、飲まない人を大切に致します。(^^

  以下、いままでのランチ・ディナーの様子です。(since 2002. 10. 21)

2007. 2. 2

2006. 11. 22

2006. 11. 19

2006. 11. 17

2006. 9. 12

2006. 9. 11

2006. 9. 8 (35)

2006. 9. 7 (18)

2006. 8. 8

2006. 7. 5

2005. 11. 2

2005. 10. 18

2005. 9. 24(Dinner)

2005. 7. 6

2005. 6. 24

2005. 6. 15

2005. 5. 25

2005. 5. 23

2005. 5. 19

2005. 5. 11

2005. 4. 14

2005. 3. 15

2005. 3. 3

2005. 2. 26

2005. 2. 1

2005. 1. 29

2005. 1. 5

2004. 12. 25

2004. 12. 14

2004. 12. 10

2004. 12. 7

2004. 11. 26

2004. 10. 23

2004. 10. 12

2004. 9. 30

2004. 9. 23

2004. 9. 18

2004. 9. 1

2004. 7. 9



Top Page




inserted by FC2 system