last update 7.February.2007
旬の有機野菜と天然塩、職人のつくった醤油と味噌・・ 選りすぐったオーガニックの素材から生れる和洋折衷、その創作料理・・ 季節の前菜 温製スープ 冷製オードブル 温製オードブル2品 メインディッシュ デザート(natural sweets) ハーブティー(or 三年番茶) マクロビオティックとアーユルヴェーダの幸せな出会い・・ 陶器:天然長石(サンエフ健康陶器) 水:活性水 <お酒> 五人娘(自然酒) 香 取(自然酒) 自然麦(麦焼酎) 請 福(泡盛) Louis JULIAN (organic red wine) 小麦のビール: ドイツ(ハラタウ)産ホップ ベルリンのグリーンベルトにある醸造所で醸造。 天然水100%使用。 遺伝子組み換え原料は使用していません。 自然保護林の天然水100% 以下のものは使っていません。 トウモロコシ・コーンシロップ・スターチ 原材料: 大麦麦芽(ドイツ産)24.9% 小麦(ドイツ産)75.1% ホップ、天然水 (お酒を飲まない方へ) 飲まない権利って大事です。さりげなく、しっかり主張しましょう。 −琉春庵−♪では、飲まない人を大切に致します。(^^ 以下、いままでのランチ・ディナーの様子です。(since 2002. 10. 21)