3月9日(金)参加者6名 内初参加3名 W.Hさんより素敵なメールが届いています。 > ファミリィレストランで バイトしてた時 雑穀ごはんとか 玄米ごは > んのメニューが取り入れられ 興味をもっていました。 母に 誘われ > て 直子先生の教室に参加させて頂きました。詳しく教えて頂きよく > わかりました。いい体験をさせていただきました。有難うございまし > た。 また 夏休みよろしくお願いします。 * T.Yさんより素敵なメールが届いています。 > 先日のお菓子教室も楽しいひと時が過ごせました。ありがとうござい > ました☆ > りんごの自然の甘味に感動!でした。 > お砂糖を使わなくてもフルーツの甘味で十分満足できるのだな〜と感 > じました。 > きっと教室のあたたかくゆったりとした雰囲気が、さらに料理をおい > しくさせるのでは・・・と思います。 > 次回も楽しみにしています☆ > お忙しそうですが、お体に気をつけてくださいね。 * ご参加、ありがとうございました。(^^ 本日のメニューは・・ ・そば粉のクレープ(スウィートポテトクリームとお好みのフルーツ と共にどうぞ) ・りんごのプディング(あっさり優しいお味です) ・ひよこ豆のリングケーキ(ホクホクひよこ豆がたまらない〜)