last update 23.October.2009
石窯があったら〜 おいしいパンが焼ける。 おいしいピザが焼ける。 温野菜もできる。 ガス・オーブンは、せいぜい200度くらいで使用しますが、石窯な ら400度の世界へいける。しかも熱がパン生地の中へ遠赤外線効果で グッと入る。だからおいしい。(^^ 2009. 10. 23 2009. 1. 5 2008. 1. 5 2007. 12. 26 2007. 6. 13 2007. 5. 9 2007. 4. 25 2007. 4. 11 2007. 4. 4 2007. 3. 28 2007. 3. 14 2007. 3. 7 2007. 2. 28 2007. 2. 21
2009. 10. 23
2009. 1. 5
2008. 1. 5
2007. 12. 26
2007. 6. 13
2007. 5. 9
2007. 4. 25
2007. 4. 11
2007. 4. 4
2007. 3. 28
2007. 3. 14
2007. 3. 7
2007. 2. 28
2007. 2. 21