「リビング和歌山」に掲載されました。

last update 19.July.2007


 7月19日(木)「リビング和歌山」に掲載されました。
 http://www.living-web.net/dt.php?category=top&id=1900

 タイトル:「ヘルシーに夏を乗り切るマクロビオティック料理」

 配布数:14万部

 お料理と食材の写真はすべてわたくし、ふじかわおさむが撮影したも
のが採用されました。
 1面上段

 1面中段:マクロビオティックとは・・

 2面上段:夏のマクロビオティック・レシピ

(お詫びと訂正)

1.玄米ごはんの炊き方、の中で、水の量が違っておりました。

 3合の玄米に対し、
 土鍋・ステンレス鍋で炊く場合の水の量は5合です。

 訂正してお詫び致します。 文責:藤川直子

 641-0033 和歌山市松ヶ丘 1-6-39 −琉春庵−♪
 tel. & fax. 073-460-1555

 Top Page

























































inserted by FC2 system