last update 19.July.2007
7月19日(木)「リビング和歌山」に掲載されました。 http://www.living-web.net/dt.php?category=top&id=1900 タイトル:「ヘルシーに夏を乗り切るマクロビオティック料理」 配布数:14万部 お料理と食材の写真はすべてわたくし、ふじかわおさむが撮影したも のが採用されました。
1面上段 1面中段:マクロビオティックとは・・ 2面上段:夏のマクロビオティック・レシピ (お詫びと訂正) 1.玄米ごはんの炊き方、の中で、水の量が違っておりました。 3合の玄米に対し、 土鍋・ステンレス鍋で炊く場合の水の量は5合です。 訂正してお詫び致します。 文責:藤川直子 641-0033 和歌山市松ヶ丘 1-6-39 −琉春庵−♪ tel. & fax. 073-460-1555 Top Page