<マクロビオティック・お料理教室 2009. 2. 23>
last update 27.February.2009
2月23日(月)参加者5名様
本日のメニューは・・
・圧力鍋で炊く玄米ごはん(もっちりおいしい♪)
・季節のスープ(冬野菜で体を温めましょう)
・大豆グルテンの唐揚げ(お肉好きの人にもウケます)
・キャベツとりんごのサラダ(いつものように生野菜はいただきます)
・大根のフライパン焼き(みなさんの定番になっています)
N.Hさんより素敵なメールが届いています。
> 今日はありがとうございました。
> とても美味しかったです。
> 大根焼きには感動しました。
> はまりそうです・・・
>
> お料理教室は私にとって初体験でした。
> これもはまりそう・・・
> 料理の幅が広がりそうです。
>
> 3月17日のスウィーツの教室に参加させていただきたいので
> よろしくお願いします。
>
> それと、買いたいものがいくつか・・・
>
> もちきび
> キヌア
> 葛粉
> レンズ豆
> 地粉
> 麻の実
> 小豆
> 番茶
> デーツ
> サラダッコ
>
> ないもがあればすみません。
> どれが量り売りかわからないのですが、
> 量り売りのものは200gでお願いします。
> 今週か来週に買いに行かせてもらっていいですか?
> ご在宅の日、教えてください。
*
M.Kさんより素敵なメールが届いています。
> 昨日は、飛び入りをご承諾ありがとうございました。おいしかったで
> す。やっぱりお教室はいいです。
みなさん、どうもありがとうございました。(^^
Top Page