<マクロビオティック・お料理教室 2009. 2. 23>

last update 27.February.2009

 2月23日(月)参加者5名様
 本日のメニューは・・

 ・圧力鍋で炊く玄米ごはん(もっちりおいしい♪)
 ・季節のスープ(冬野菜で体を温めましょう)
 ・大豆グルテンの唐揚げ(お肉好きの人にもウケます)
 ・キャベツとりんごのサラダ(いつものように生野菜はいただきます)
 ・大根のフライパン焼き(みなさんの定番になっています)


 N.Hさんより素敵なメールが届いています。

>  今日はありがとうございました。
>   とても美味しかったです。
>   大根焼きには感動しました。
>   はまりそうです・・・
>    
>   お料理教室は私にとって初体験でした。
>   これもはまりそう・・・
>   料理の幅が広がりそうです。
>    
>   3月17日のスウィーツの教室に参加させていただきたいので
>   よろしくお願いします。
>    
>   それと、買いたいものがいくつか・・・
>    
>   もちきび  
>   キヌア
>   葛粉
>   レンズ豆
>   地粉
>   麻の実
>   小豆
>   番茶
>   デーツ
>   サラダッコ
>    
>   ないもがあればすみません。
>   どれが量り売りかわからないのですが、
>   量り売りのものは200gでお願いします。
>   今週か来週に買いに行かせてもらっていいですか?
>   ご在宅の日、教えてください。

*

 M.Kさんより素敵なメールが届いています。

> 昨日は、飛び入りをご承諾ありがとうございました。おいしかったで
> す。やっぱりお教室はいいです。


 みなさん、どうもありがとうございました。(^^

Top Page








































inserted by FC2 system