<アーユルヴェーダ・お料理教室 2009. 2. 10>
last update 21.February.2009
2月10日(火)参加者5名様
<味のコース>
☆ 2月 9日(月)11:00〜14:00
10日(火)10:00〜13:00
13日(金)10:00〜13:00
14日(土)15:00〜18:00
「冬のアーユルヴェーダ料理/質と味の関係」
・ひよこ豆ごはん
・白菜のジュリアンヌスープ
・さつまいものポテトサラダ
・青菜のマスタード炒め
・焼きりんご
A.Sさんより素敵なメールが届いています。
> 今日はありがとうございました。
> 素敵な方達にもお会いできて嬉しかったです。
>
> 早速、夕食にさつまいものサラダを作りました。カシューナ
> ッツが良くあっていますね、さつまいも大好きな子供も喜んで
> 食べてくれました。
>
> 帰りに、セロリを買いに行ったのですが、残念ながらありま
> せんでした(泣)白菜たくさんで作ってみます。
>
> 待望のヒヨコマメも頂いたので、楽しみです。
> 小松菜とマスタードシードの炒め物も最高!
> 焼きりんごもボリュームがありますね、明日のおやつに作っ
> てみます。
>
> あと、来月ですが、3月6日(金)と、3月9日(月)のア
> ロマ講座もお願いいたします。初めてなので楽しみです。
>
> 持ち寄り、いいですね!私は、キッシュにしようかな〜?
> 楽しみです。
>
> 3月に、またわらべ村さんに頼まれますか?
> またその時、教えて下さい。よろしくお願い致します。
>
> ありがとうございました。
みなさん、どうもありがとうございました。(^^
Top Page