2月9日(月)参加者4名様
<味のコース> ☆ 2月 9日(月)11:00〜14:00 10日(火)10:00〜13:00 13日(金)10:00〜13:00 14日(土)15:00〜18:00 「冬のアーユルヴェーダ料理/質と味の関係」 ・ひよこ豆ごはん ・白菜のジュリアンヌスープ ・さつまいものポテトサラダ ・青菜のマスタード炒め ・焼きりんご T.Mさんより素敵なメールが届いています。 > こんばんは(^_^) > メールありがとうございました。 > あれから肉を食べたい気持ちが少なくなり、購入してません。 > 味噌やしょうゆは使っています。 > 自分なりにぼちぼち菜食にしようかなと。 > > 今度のマクロビオテックがとても楽しみです。 みなさん、どうもありがとうございました。(^^