<アーユルヴェーダ・お料理教室 2009. 2. 9>

last update 21.February.2009

 2月9日(月)参加者4名様
 <味のコース>

☆ 2月 9日(月)11:00〜14:00
    10日(火)10:00〜13:00
    13日(金)10:00〜13:00
    14日(土)15:00〜18:00

 「冬のアーユルヴェーダ料理/質と味の関係」

 ・ひよこ豆ごはん
 ・白菜のジュリアンヌスープ
 ・さつまいものポテトサラダ
 ・青菜のマスタード炒め
 ・焼きりんご


 T.Mさんより素敵なメールが届いています。

> こんばんは(^_^)
> メールありがとうございました。
> あれから肉を食べたい気持ちが少なくなり、購入してません。
> 味噌やしょうゆは使っています。
> 自分なりにぼちぼち菜食にしようかなと。
> 
> 今度のマクロビオテックがとても楽しみです。


 みなさん、どうもありがとうございました。(^^

Top Page








































inserted by FC2 system