<アーユルヴェーダ・お料理教室 2009. 2. 7>
last update 15.February.2009
2月7日(土)参加者3名様
<健康のコース>
☆ 2月5日(木)10:00〜13:00
6日(金)10:00〜13:00
7日(土)15:00〜18:00
「スパイスを使いこなそう/土の要素・カパの話」
・ナツメグライス(花粉症の方にはぜひ!)
・サンバル(インドの代表的なスープ)
・ネパール風お漬物
・ギリシャ風野菜の煮込み
・カジャールカハルワ(カルダモンを使ったスウィーツ)
I.Mさんより素敵なメールが届いています。
> 直子さん
> こんばんは!
> 先日のお料理教室有り難うございました。
> どのお料理もとても美味しく頂きました。
> 3月の日程、その時間で大丈夫です。
> 宜しくお願いします。
*
T.Mさんより素敵なメールが届いています。
> こんばんは☆
> 雑穀の炊き方、ていねいなメールありがとうございました!!!ホワ
> イトソースもぜひ作ってみようと思います!
> 先週のメニューですが、スパイス満載でインドに来ているみたいでし
> たね!気分も楽しくおいしくいただきました。ライスやスープはもち
> ろんお漬物やデザートにもスパイスがこんなに合うなんて〜と驚きで
> した!またスパイス満載でもアーユルヴェーダのお料理は体に優しい
> のでいいですね。消化を助けたり体にもよいとのことで…わたしもス
> パイス使いこなせるようがんばりたいと思います♪
> それでは明日も楽しみにしています(o^o^o)!
みなさん、どうもありがとうございました。(^^
Top Page