<アーユルヴェーダ・お料理教室 2008. 10. 26>
last update 30.October.2008
10月26日(日)参加者2名様
<味のコース>
☆10月23日(木)10:00〜13:00
24日(金)10:00〜13:00
26日(日)10:00〜13:00
「古代食を楽しむ/日本食のルーツを探る」
・古代米赤飯
・さといもの蒸し物3種
・大根葉の磯辺和え
・菊の花のくるみ和え
・古代菓子(粉熟)
*
I.Mさんより素敵なメールが届いています。
> 直子さん
> こんばんは〜
> 今日も有り難うございました。
> 里芋があんなに簡単に剥けるなんて、手が痒くならず嬉しい!
> 生姜醤油、山椒で食べるのも美味しいですね。
> 里芋料理の回数増えそうです。
> 青菜を海苔で和えるの気に入りました〜(*^_^*)
> 海苔とお醤油の香りがたまりません!
> 粉熟は干し柿入れて作ってみようと思います。
>
> 銀杏、有り難うございます。
> 明日は茶碗蒸します。
> 人参も沢山分けて頂いて、兄、息子宅に配り喜ばれました。
>
> 今晩は少し冷えますね。
> 風邪などひかれませんように、また陶器市でお会い出来るのを楽しみ
> にしています。
> 本当に有り難うございました。
*
I.Mさんより素敵なメールが届いています。
> こちらこそ、今日も楽しい料理教室ありがとうございました♪♪
> 里芋色んな美味しい食べ方がありますねぇ。
> 勉強になりました☆
>
> スウィーツも美味しかったです。
> 次回は陶器市と料理教室、楽しみにしています。
みなさん、どうもありがとうございました。(^^
Top Page