<アーユルヴェーダ・お料理教室 2008. 7. 17>
last update 20.July.2008
7月17日(木)参加者4名様
<時間のコース>
☆7月17日(木)10:00〜13:00
18日(金)10:00〜13:00
19日(土)10:00〜13:00
21日(月)10:00〜13:00
「夏のアーユルヴェーダ料理/シンプル流スピード料理」
・コーンライス
・パンダ豆のサラダ
・にんじんといんげんのソテー
・ブロッコリーのマスタードチョーク
・フェンネル砂糖
O.Nさんより素敵なメールが届いています。
> 先日は有難うございました。
> コーンライスは子供にも旦那にも好評です。
> 水加減は米だけのときよりも少し多めにしましたよね?違いました
> っけ?
> うちは圧力炊飯器で炊いたんですがサンエフさんのあまぐりくんでは
> 何分でしたっけ?
>
> また教えてください。
>
> ところでむすめが以前ゆうや君ちでレモン水をいただいたそうで、そ
> れがすごくおいしかったようなんです。
> どうやって作られたのかしら?また教えてください。
みなさん、どうもありがとうございました。(^^
Top Page