<アーユルヴェーダ・お料理教室 2008. 7. 12>

last update 18.July.2008

 7月12日(土)参加者4名様
<お金のコース>

☆7月 9日(水)10:00〜13:00
   11日(金)10:00〜13:00
   12日(土)10:00〜13:00
   13日(日)10:00〜13:00

「夏を乗り切る食事/リサイクル料理と水の話」

 ・梅干ごはん
 ・きゅうりのお味噌汁
 ・スイカ糖とスイカの皮のマリネ
 ・桃のデザート2種
 ・お白湯の作り方

*

 I.Mさんより素敵なメールが届いています。

> いつも丁寧に説明いただきありがとうございます。農園の情報もあり
> がとうございます。とても嬉しいです。  桃のデザートもお味噌汁も
> ご飯もスイカの皮の塩もみも全部美味しかったです!昨日の夕方から
> 京都に来て今日は大阪なので、レシピを持って来ていなくて昨日中に
> 読み返せませんでしたが帰ったら読みます。
> 
> 靴下さっそく履いています。なかなかいい感じです。作る過程の事も
> 重要なことですよね。まじめに作っている方々を応援することで世の
> 中が変わってくるといいですよね。いつもいいものを沢山紹介してい
> ただき、取り寄せいただいて本当に感謝です。  ありがとうございま
> す。

*

 M.Kさんより素敵なメールが届いています。

>   いつもありがとうございます。
>   今月のお料理教室も楽しかったです。
>    
>   すぐお味噌汁を作りました。超簡単、でさっぱりしていて、
>   おいしかったです。だしをとらなくても、わかめの風味でしっかり
> 味がついていました。
>    
>   桃の情報、ありがとうございます。
>   今すぐ買いに行きた〜い、んですが、ここのところ忙しく無理そう
> です。
>   言ってる間に、桃の季節も終わってしまいますね。
>   今年無理でも、来年は買いに行ってみたいです。
>    
>   8月のお教室ですが、28日(木)で予約お願いします。
>   来月はエスニック料理ですね。
>   とても楽しみです。

  みなさん、どうもありがとうございました。(^^


Top Page








































inserted by FC2 system