<アーユルヴェーダ・お料理教室 2008. 7. 9>
last update 18.July.2008
7月9日(水)参加者2名様
<お金のコース>
☆7月 9日(水)10:00〜13:00
11日(金)10:00〜13:00
12日(土)10:00〜13:00
13日(日)10:00〜13:00
「夏を乗り切る食事/リサイクル料理と水の話」
・梅干ごはん
・きゅうりのお味噌汁
・スイカ糖とスイカの皮のマリネ
・桃のデザート2種
・お白湯の作り方
*
N.Sさんより素敵なメールが届いています。
> 先日はお世話になりました。
> あれから、スイカの皮の漬物やリコッタチーズ、ギー等いろいろ挑
> 戦してみました。
> 全部おいしくできました。ありがとございます。
>
> あと、先日先生がおっしゃっていた桃山町の桃農園の名前とご存知
> なら住所か連絡先を教えていただけますか?行ってみたいと思います。
>
> それと、遅くなりましたが「妊婦のスパイスの使い方」のメールあ
> りがとうございました。
*
Y.Yさんより素敵なメールが届いています。
> お料理教室楽しかったです。テキストも読ませて頂きました。きゅう
> りのお味噌汁は早速作りました。家族に驚かれながらもみんな美味し
> かったようです。すいか糖はキャンプのおやつに作ることになりまし
> た。すいか割りをしてから作る予定ですが1度家で飴状になるまで作
> ってみないとダメですよね。
> 8月のカレーも楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。
> 蚊取り線香は17日に取りにいかせて頂きたいのですが大丈夫でしょ
> うか?それからナツメグも注文お願いします。
> どうぞよろしくお願いします。
みなさん、どうもありがとうございました。(^^
Top Page