<お料理教室 2007. 9. 15>
last update 19.September.2007
9月15日(土)参加者7名様
<本日のメニュー>
「オルチョサンニータを使った夏のイタリアン!」
・夏野菜のパスタ(夏野菜をたっぷり使います)
・レンズ豆のズッパ(お豆と野菜のスープ)
・ナスの詰め物(おもてなしにもピッタリ)
・簡単トマトソース(あっという間にできちゃいます)
・いんげんのシンプルサラダ(シンプルだけどイケマス)
*
M.Kさんより素敵なメールが届いています。
> 今回もおいしいお料理を教えていただき、ありがとうございました。
> 昨日の夕食に、いんげんサラダを作りました。
> シンプルだけど本当においしくできました。
> オルチョの香りや味、やみつきになりそうですね。
> 1本は実家の母に頼まれていました。
> 今回習ったメニューを添えて渡そうと思います。
>
> 陶器市、もちろん行かせてもらいます。
> 何を買おうかちらしを見ては悩んでいます。
> 土鍋類を近日決めて、またメールさせていただきます。
> 妹にも話したら非常に羨ましがられ、買ってきてと
> 頼まれてしまいました。
> 今から楽しみです。
*
N.Tさんより素敵なメールが届いています。
> 今回の料理も、とても美味しく、おもてなし料理にぴったりで、
> これから、活躍させていただきたいと思います。
> 特に、ナスの料理と、パスタは、絶品でした☆
>
> それから、ゆうやくんが、娘の面倒を本当によくみてくれて、
> いつも助かっています。
> ありがとうございました。
*
Sさんより素敵なメールが届いています。
> どのレシピもシンプルで簡単に出来そうなので、是非家で再チャレ
> ンジしてみようと思ってます。
>
> あまぐりくん、予約させて頂きます。
> 私も玄米炊くのに愛用させてもらおうかと思ってます。
>
> 家も近くなので、また機会があれば是非料理教室参加させていただ
> きます。
みなさん、ありがとうございました。(^^
Top Page