<お料理教室 2007. 5. 16>
last update 21.May.2007
5月16日(水)参加者3名様
<本日のメニュー>
・もちきび入り3分搗きごはん
・ひよこ豆と海苔のスープ
・玄米キッシュ
・キャロットサラダ
・レタスと玉ねぎのサラダ・麻オイルドレッシング
*
Y.Kさんより素敵なメールが届いています。
> ひよこまめスープ、いいです!!のりも良かった。
> 昨夕は、ひよこまめの代わりに、五穀を入れて作りました。
>
> にんじんサラダも、おいしい!甘い!砂糖無しでのにんじんグラッセ
> も納得できました。
>
> 野菜本来のうまみだけでいただける・・・てすごい贅沢ですね。
>
> 玄米キッシュ・・・これはすごい!
> 豆腐の水きり無しがありがたい。
> ホント構えず作りたくなる、ちょっと贅沢な1品ですね。
>
> すごく、アットホームで、ゆったりとしていて、よかったです。
> ありがとうございました。
*
Oさんより素敵なメールが届いています。
> 先日はありがとうございました
> 玄米キッシュとーってもおいしくできて感激しました!
> それにひよこ豆のスープも海苔との相性がよくって我が家の定番メ
> ニューになりそうです
*
ありがとうございました。(^^/
Top Page