4月28日(土)参加者:8名 内初参加:5名 和歌山エコビレッジ研究会(紀の川市北中)にて、お料理教室でした。 Fさんより素敵なメールが届いています。 > 昨日は有難うございました。新しい発見と先生のお話を聞きながの料 > 理つくり。あっという間の時間でした。野菜からでる甘味。また参加 > したいです。土曜に先生の自宅で開かれる時には近いので是非知らせ > て下さい。よろしくお願いします。 みなさま、ありがとうございました。 <本日のメニュー> ・あまぐりくん(土鍋)で炊く玄米ごはん with 麻の実ナッツ ・ポワローのスープ ・黒豆ハンバーグ ・あらめの煮物 ・大根プディング(甜菜糖シロップをかけて) ・水菜とりんごのサラダ(麻の実オイルドレッシング) でした。 (^^