<お料理教室 2007. 3. 2>

last update 2.March.2007

 3月2日(金)参加者:9名

 T.Yさんより素敵なメールが届いています。

> 昨日はありがとうございました。
> 昨日のお料理もとてもおいしかったです☆
> 特に大豆グルテンのから揚げは鶏肉よりおいしい!と思いました。
> 野菜の甘さを感じながら幸せなひと時でした。
> シンプルなのに体に優しくておいしいマクロビをもっと知りたいし、
> 実践もしていきたいです。
> 来週のスイーツもすごく楽しみです☆
> 来週もよろしくお願いします。

*

 W.Yさんより素敵なメールが届いています。

> 主人の健康と それに加えて私の体のことも考えて 始めたマクロビオ
> ティックです。 ちょっと主人はのり気じゃなかったんですが 大根の
> 素材を生かしたステーキの味に 甘みがあって美味しいと喜んでたべ
> てました。 ちょっと心配してたけど 好評で やったーと私も嬉しく
> て、 ドレッシングをかけないドライフルーツ入りのサラダも。玄米
> ご飯と雑穀ごはんも 積極的にみんながたべてくれます。 あ〜マクロ
> ビオティック始めてよかったあ 先生 丁寧に教えてくれてありがとう。

*

 ありがとうございました。(^^

<本日のメニュー>

 ・土鍋で炊く玄米ごはん(あまぐり君で炊いてみましょう〜)
 ・生姜風味のお味噌汁(いつものお味噌汁も一味違う!?)
 ・大豆グルテンの唐揚げ(リクエストにお応えして)
 ・キャベツとドライフルーツのサラダ
 ・大根ステーキ(大根も主役になれます)

 でした。 (^^










Top Page




inserted by FC2 system