12月6日(水)参加者:大人4名 Uさんより素敵なメールが届いています。 > 昨日のお料理教室もとても楽しかったです。材料の準備や調理のコツ > など何から何まで勉強になることばかりで、これからの食事作りに大 > 変参考になりました。今日の夕食は早速昨日のメニューにする予定、 > 夫の反応が楽しみです。これからも少しずつマクロビオティックの幅 > を広げていきたいです。次回を楽しみにしています。有難うございま > した。 p.s.サンエフさんの陶器市の日程ですが、2月25日で > したでしょうか? はい、2月25日です。お楽しみに〜 * Oさんより素敵なメールが届いています。 > 今回も楽しくおいしいお料理を教えていただけて、育児でバタバタし > ている日々の中でのリフレッシュにもなりました 小さい子も気兼ね > なく連れていける雰囲気に感謝してます * Mさんより素敵なメールが届いています。 > ありがとうございました!ほんとおいしかったです > 夜も同じメニューをつくりました。れんこん最高〜 > 今アップルパイ作ってます。生地ねかせてる所です。うまくいきます > ように〜 > 玄米太巻きおいしそう〜 > では また あ!サンエフさんのパンフ忘れました・・・・ > すみません またの機会に・・ > ポスティさんも よろしくお願いします^^ 楽しみです。 * M.Kさんより素敵なメールが届いています。 > さっそく、オリーブオイルとガーリックでほうれん草をいためてみま > た。 > なんともいえないこくが出ておいしかったです。 > > 押し麦のミネストローネもスープの味がお野菜とローリエであんなに > おししくなるのがわかってうれしかったです。 > > クリームパスタのソースもとろーりとしていて、おしかったですね。 > 牛乳もバターも使わなくて、これもうれしいメニューです。 > > ご主人様には、PCもお世話になり、助かっています。ありがとうござ > います。 * みなさん、ありがとうございました。(^^ <本日のメニュー> ・クリームパスタ ・押し麦のミネストローネ ・冬野菜の煮物(れんこんときのこ) ・さつまいものオーブン焼き ・水菜とりんごのサラダ