<お料理教室 2006. 12. 6>

last update 16.December.2006

 12月6日(水)参加者:大人4名

 Uさんより素敵なメールが届いています。

> 昨日のお料理教室もとても楽しかったです。材料の準備や調理のコツ
> など何から何まで勉強になることばかりで、これからの食事作りに大
> 変参考になりました。今日の夕食は早速昨日のメニューにする予定、
> 夫の反応が楽しみです。これからも少しずつマクロビオティックの幅
> を広げていきたいです。次回を楽しみにしています。有難うございま
> した。  p.s.サンエフさんの陶器市の日程ですが、2月25日で
> したでしょうか?
 はい、2月25日です。お楽しみに〜

*

 Oさんより素敵なメールが届いています。

> 今回も楽しくおいしいお料理を教えていただけて、育児でバタバタし
> ている日々の中でのリフレッシュにもなりました 小さい子も気兼ね
> なく連れていける雰囲気に感謝してます

*

 Mさんより素敵なメールが届いています。


> ありがとうございました!ほんとおいしかったです
> 夜も同じメニューをつくりました。れんこん最高〜
> 今アップルパイ作ってます。生地ねかせてる所です。うまくいきます
> ように〜
> 玄米太巻きおいしそう〜
> では また あ!サンエフさんのパンフ忘れました・・・・
> すみません またの機会に・・
> ポスティさんも よろしくお願いします^^ 楽しみです。

*

 M.Kさんより素敵なメールが届いています。

> さっそく、オリーブオイルとガーリックでほうれん草をいためてみま
> た。
> なんともいえないこくが出ておいしかったです。
> 
> 押し麦のミネストローネもスープの味がお野菜とローリエであんなに
> おししくなるのがわかってうれしかったです。
> 
> クリームパスタのソースもとろーりとしていて、おしかったですね。
> 牛乳もバターも使わなくて、これもうれしいメニューです。
> 
> ご主人様には、PCもお世話になり、助かっています。ありがとうござ
> います。

*

 みなさん、ありがとうございました。(^^

<本日のメニュー>

・クリームパスタ
・押し麦のミネストローネ
・冬野菜の煮物(れんこんときのこ)
・さつまいものオーブン焼き
・水菜とりんごのサラダ















photo by naoko


Top Page




inserted by FC2 system