8月9日(水)参加者:大人3名 和歌山にきてから三回目のお料理教室でした。 S.Kさんより素敵なメールが届きました。 > 先日はお盆の最中に教室を開いてくださって > ありがとうございました。 > 本などでマクロビオティックのお料理に触れる機会 > はありましたが、伺って実際に作るところを見たり > お話を聞いたり、そして食べてみることができて > さらに興味が増しました。お塩の使い方、お米の > 炊き方、甜菜糖のシロップなど、すぐ役に立つこと > ばかりです。 > 帰宅後、早速スパイスを買ってきてさつま芋で > サブジを作ってみました! > > 試食しながら、同席の方と子育て話も出来て > それもまた楽しかったです。 > また機会がありましたら伺いたいと思っています(*^_^*) ありがとうございます。(^^ * 本日のメニュー: 夏!なのでヘルシーインド料理でした。(^^ ・ターメリックライス ・チャパティー ・ひよこ豆カレー ・かぼちゃのサブジ ・バナナセーキ