<お料理教室 2005. 1. 15>

last update 15.January.2004

 1月15日(土)に、ご参加頂いた3名様へ(+お子様3名)
 +お持ち帰り1名様

 雨のなか小さなお子様連れの方々のご参加でした。
 お寒い中、ありがとうございました。

 Iさん、
 いつも、お誘い頂きましてありがとうございます。

 今日も、とってもおいしくできましたね!(^。^

 本日のお料理は・・

・もちきびとワカメの炒めもの(もちもち、卵のよう)
・玄米おにぎり(梅干、ごま塩)
・ひよこ豆のソテー(セモリナ粉との相性バツグン)
・大豆グルテンから揚げ(まるでとりの竜田揚げみたい)
・小松菜胡麻和え(ゴマをたっぷり使いました)
・にんじんグラッセ(にんじんってあま〜い!)



玄米おにぎり(梅干、ごま塩)





ひよこ豆のソテー(セモリナ粉との相性バツグン)





参加してくださったお母様とお子様





本日のお弁当



Top Page




inserted by FC2 system