<冬のイタリアン−お料理教室 2004. 12. 15>

last update 20.December.2004

 12月15日(水)に、ご参加頂いた3名様へ(+お子様1名)

 みなさん、先日はありがとうございました。

 本日のお料理は・・

・かぼちゃのニョッキ(かぼちゃの甘みが生きてます)
・ねぎとジャガイモのスープ(ねぎいっぱいの冬のスープです)
・大豆ディップとライ麦バケット(我が家の定番、人気のディップ)
・クスクスのサラダ(あっという間にできあがり〜)
・えのきと小松菜の炒め物(野菜炒めでもイタリアンにできるんです。
隠し味は・・・)

今回は、お風邪のため、急なキャンセルの方がお二人もいらっしゃいま
した。来年も、イタリアンは企画しますので、ご安心を。



本日のお料理



Top Page




inserted by FC2 system